Avis clients sur Pech Cerciat - FareMaCosmétic

Résumé
positive97.3%(72 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(2 avis)
Nombre d'avis : 74negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Rapidité de l'envoi très bien
Danièle F.07/02/2018
Accueil
rating
Très bon accueil téléphonique
Dominique B.27/12/2017
Professionnel
rating
Très satisfaite de la réactivité suite à une erreur de saisie sur mon adresse
Jacqueline S.04/12/2017
Boutique
rating
Personnel sympathique et compétent
Zita S.19/10/2017
Très sérieuse
rating
Livraison rapide.
J'ai apprécié les échantillons qui m'ont fait découvrir la crème Intensine.
Merci pour la petite attention commerciale bien agréable à l'ouverture du colis.
Anttoni I.11/10/2017
Pech Cerciat
rating

excellent

Renée J.17/09/2017
Réponse :

0

Accueil
rating
Envoi rapide commander avant 11 h livraison respectée livré sous 48 h
Patricia P.07/09/2017
commentaire sur votre boutique
rating
très satisfaite et le transport hyper rapide
Anne Marie s.08/08/2017
EXCELLENT
rating
lors d'une intervention pour un lifting, le chirurgien m'a conseillé 'la crème codense' lors de le 1er utilisation je n'ai pas aimé l'odeur, mais j'ai rapidement apprécié le confort que cette crème m'apportait, une fois le flacon finit j'ai repris mon ancienne crème que j'ai délaissé rapidement au profits de la créme codense qui me donne une peau souple, et compète admirablement bien le travail du chirurgien.
Chantal J.06/08/2017
Commande en juin 2017
rating
Commande très simple à réaliser, livraison nickel dans un emballage "juste comme il faut" écolo car pas trop volumineux, livraison très rapide.
Pa
Sylvie B.27/07/2017
C du serieux!
rating
Très bien boutique sérieuse j'ai très vite reçu mon colis avec même deux échantillons gratuits !
Nathalie B.28/06/2017
10/10
rating
maison mérite d'etre connu d'avantage car peu peuvent se vanter de ne mettre aucun additifs dangereux
Bernadette P.12/05/2017
Avis boutique
rating
Un peu débordée actuellement, je n'ai pas eu le temps de parcourir de manière exhaustive votre boutique mais a priori, le système de promotion par lots me semble intéressant. Par ailleurs, j'ai vu que vous mettiez également en ligne des informations et des articles sur les cosmétiques en général, et j'approuve cette démarche. Dès que j'aurai un peu plus de temps, j'irai les lire dans le détail car pour l'instant, je me suis contentée de les parcourir succinctement.
Laurence.
Laurence D.03/05/2017
Nic - 43200 Yssingeaux
rating
Expédition immédiate. Très sérieux
Nicole B.30/04/2017
Boutique
rating
Boutique et site très ergonomique et facile d'utilisation , notifications d'envois des colis au top
Frederique L.04/04/2017
CREME INTENSINE
rating
tres bon produit Je recommande
Isabelle B.01/03/2017
CODENSE CREME : naturel, fabriqué en France
rating
Ne pas hésiter à commander ! Le site est fiable et propose des produits naturels et fabriqués en France (13). Les prix sont bien moins chers que si on les commande en pharmacie.
Le Service est à l'écoute des clients, nos commentaires sont pris en compte, voire même un suivi téléphonique !
Béatrice M.01/03/2017
boutique
rating
livraison très bien- très sympa au téléphone
Beatrice M.01/03/2017
Très favorable Très favorable
rating
Produit conforme a mes attentes Je recommande +++++
Hélène D.29/12/2016
Avis favorable
rating
Vos produits m'ont été recommandés par le Dr. N.Guyen de Toulon. J'en suis satisfaite et pourrais le conseiller.
Marie Lou H.27/12/2016
Résultats 41 - 60 sur 0.