Avis clients sur Pech Cerciat - FareMaCosmétic

Résumé
positive98%(48 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(1 avis)
Nombre d'avis : 49negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Cliente
rating
Grand choix de produits. Bonne présentation. Facile d'accès et d'utilisation. Rapidité d'envoi. Très satisfaite.
Viviane E.17/03/2019
Boutique en ligne
rating
J'ai commandé et les produits sont arrivés deux jours après. Très satisfaite. Les personnes sont joignables sans pb.
Véronique B.28/02/2019
Achat en ligne
rating
Livraison très rapide. Merci
Michèle G.28/02/2019
Evaluer la boutique
rating
Colis arrivé en trois jours. Colissimo très efficace.
Dominique R.28/01/2019
livraison par colissimo
rating
livraison très rapide, excellent accueil téléphonique. aucun problème.
Marie-Madeleine J.20/01/2019
Commande ,produit.
rating
Produits très bien expliqué de très bonnes qualités,rapidité de livraison.résultat prouvé par des forums .
Helena R.20/01/2019
Servizi e consgna
rating
Ottimo. Scopro che avete altri prodotti. In occasione del prox ordine prendero altri prodotti
Alessandra M.08/01/2019
Pech cerciat boutique
rating
Parfait
Renée J.26/12/2018
Très bien
rating
Reçus rapidement et bien emballée, merci de votre sérieux.
Nathalie B.21/10/2018
Au top
rating
Juste dommage qu’il n’y est pas de gommage et masque pour le visage.
Sinon produits au top, ma peau vous dit MERCI
Aurélie D.10/10/2018
Comme les autres.
rating
Je ne connais pas la boutique mais trouve les deux propriétaires charmants ayant parlé avec eux au téléphone. J'ai reçu ma commande très rapidement.

Mme Lapeyre
Beate l.28/09/2018
Commande et livraison
rating
Commande et livraison « nickel » efficacité et rapidité. En plus j’ai eu l’agréable surprise de recevoir des échantillons et un stylo. Super. Le contact avec un commercial très agréable et rassurant concernant la livraison. Re super
Elisabeth P.28/09/2018
Codense
rating
Tb.
Danielle C.04/09/2018
Bloop
rating
Super affaire et j'adore vos produits, R. A. S que du bien! Youpi!
Laurène B.30/08/2018
boutique en ligne
rating
Rien de particulier à en dire, l'e-shop est conviviale
Odile C.13/07/2018
Livraison domicile
rating
Très bien
Michèle G.13/04/2018
Commande /'expédition
rating
Très réactif - Parfait
Nicole B.31/03/2018
boutique
rating
bien rapide et clair
Laurence p.25/03/2018
site,avis
rating
site fiable, sérieux. Réception très rapide. Je recommande ce site
Brigitte P.15/03/2018
commande internet
rating
commande tres rapide , je suis satisfaite de vos produits, je les recommanderai merci
Christine s.20/02/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.