Avis clients sur Pech Cerciat - FareMaCosmétic

Résumé
positive95.7%(89 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral4.3%(4 avis)
Nombre d'avis : 93negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Pech cerciat
rating
Je ne prends que le serum depuis déjà pas mal de temps. Je ne sais pas m'en passer!
Viviane E.03/11/2020
UN ACCUEIL A L’ÉCOUTE
rating
Après quelques difficulté pour trouver les produits PECH CERCIAT en pharmacie, j'ai passé une commande sur Internet.
La livraison a été rapide.
De plus, ayant eu quelques difficultés à trouver ces produits en boutique, j'ai eu une personne au téléphone qui m'a aimablement renseigné et m'a indiqué où je pouvais me procurer ces produits dans ma ville.
Je l'en remercie.



Claudine B.08/10/2020
Parfait
rating
Ras
Michèle G.30/09/2020
Site vraiment pratique
rating
Site vraiment pratique
Emma D.20/08/2020
Prix
rating
Pour les clientes régulières des réductions seraient les bienvenues.
Prix du produit trop élevé.
Claudine D.19/08/2020
Sérum pêche eclat
rating
Rapidité de livraison et qualité du conditionnement.
Viviane E.28/07/2020
Intensine
rating
Sans
Andre D.24/06/2020
Boutique à améliorer
rating
Pas très pratique ni très esthétique
Mais je suis fidèle car je suis fan des produits
Natacha L.14/06/2020
Site efficace
rating
Le site est bien ainsi que les produits.
Marie-Line C.09/06/2020
Livraison Codense Crème
rating
Commande et livraison impeccables.
Plus facile que de chercher une pharmacie qui distribue cette marque et qui bien souvent n'a pas le produit en stock... surtout en étant confinée à la campagne
Fabienne M.08/06/2020
Boutique
rating
Très bon accueil lors de mon appel et vos produits sont super dans l’attente d’une gamme plus étendue !!!!! Lait démaquillant, lotion par exemple !!!!
Marie Ange C.03/06/2020
Parfait!
rating
Rien à dire, c'est nickel! Vraiment un super service à tous points de vue et je suis très satisfaite de cette première commande chez vous. Merci beaucoup pour l'envoi très soigné ; un peu long pour la réception postale mais sûrement pertubée à cause du coronavirus...
Celine B.21/05/2020
Boutique en ligne
rating
Mr accessible et disponible.
Produits livrés rapidement malgré le contexte actuel.
Échantillons de crème de jour reçus : petit geste appréciable!
Anissa B.15/04/2020
Très bien
rating
Très bien
Marjorie C.08/04/2020
Boutique
rating
C’est rare qu’une boutique site via net suit parfaitement les commandes et les clients. Très professionnel. D’aille C’est très rare. Bravo
Zita S.06/04/2020
Bon
rating
Très sérieux pour la livraison et livré très rapidement.
Anthony S.28/03/2020
Merci
rating
Bons produits. Félicitations pour l'envoi et pour la rapidité de celui ci dans les circonstances actuelles. Meŕci!
Viviane E.27/03/2020
très bon service client
rating
J'ai passé ma commande juste avant la période de confinement (sans le savoir)
Ils ont été réactifs et à l'écoute pour trouver rapidement une solution pour ma livraison
Sandra L.24/03/2020
commande et livraison
rating
plus que parfait !
Florence B.08/03/2020
super marque
rating
Je suis désormais la première fan de cette marque
Coralie D.07/02/2020
Résultats 1 - 20 sur 0.