Avis clients sur Pech Cerciat - FareMaCosmétic

Résumé
positive97.4%(75 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(2 avis)
Nombre d'avis : 77negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating
Bons produits. Félicitations pour l'envoi et pour la rapidité de celui ci dans les circonstances actuelles. Meŕci!
Viviane E.27/03/2020
très bon service client
rating
J'ai passé ma commande juste avant la période de confinement (sans le savoir)
Ils ont été réactifs et à l'écoute pour trouver rapidement une solution pour ma livraison
Sandra L.24/03/2020
commande et livraison
rating
plus que parfait !
Florence B.08/03/2020
super marque
rating
Je suis désormais la première fan de cette marque
Coralie D.07/02/2020
Commande et livraison TIPTOP
rating
Commande en ligne ultra simple, règlement sécurité et livraison impeccable, dans carton bien protecteur, délai nickel, aucun frais en supplément. Que pourrais-je demander d'autre ? Bravo !
Sylvie B.15/01/2020
Frais d’envoi
rating
La gratuité des frais d’envoi serait la bienvenue.
Claudine D.15/01/2020
Réponse : Bonjour Madame,
je vous remercie pour vos avis.
Juste une petite précision concernant les frais d'envoi, ils sont gratuits à partir de 50 euros d'achat donc concernant votre commande les frais de port n'ont pas été facturés. Bien Cordialement. Laboratoire FareMaCosmétic
Très sérieux........
rating
Et rapide ! Prix moins chers que sur des sites de revente.
Françoise L.09/01/2020
Boutique
rating
Rapide, éfficace. Commande expédiée en très peu de temps.
Merci
Zita S.04/12/2019
A pech cerciat
rating
Merci pour vos produits qui apporte des résultats phénoménal,le sérum et le crème de jour .je travaille de nuit mon visage et fatigué et les traits visibles après 12 heures de travail de nuit ,j’applique ces 2 crèmes et je retrouve mon visage rayonnant et les traits disparus.merci .
Helena R.18/11/2019
Livraison
rating
Super rapide et gratuit. Félicitations
Marlen B.12/11/2019
R A S
rating
Rien à signaler !
Bernard B.06/11/2019
Service client au top !
rating
Commande sur internet facile. Prix attractifs. Réception des produits très rapide.
Si besoin, le téléphone mentionné sur le site nous met en relation avec une hôtesse charmante et très professionnelle. MERCI !
Catherine F.02/11/2019
bien
rating
sans pb de reception des produits
Andre D.15/10/2019
boutique
rating
bien
Sabine s.12/10/2019
Mode d’expédition
rating
Produit rapidement expédié
Elisabeth T.09/10/2019
Pech Cerciat
rating
excellent
Renée J.09/10/2019
sans pb
rating
envoi rapide
Andre D.16/08/2019
Excellent
rating
Livraison parfaite, je recommande.
Michele C.08/08/2019
Votre boutique
rating
Merci pour votre livraison très rapide
Michèle
Michèle G.20/07/2019
Nic le 10/07/2019
rating
Sérieux - Livraison immédiate une fois la commande validée
Nicole B.10/07/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.